Mets & Vins

Diversité & Saisonnalité

Au gré des quatre saisons, vous découvrirez une carte composée d’un choix d’entrées et de plats, de deux menus « Curiades » et « Terroir » et d’un magnifique chariot de fromages affinés par la fromagerie Jumi (Berner Oberland). Et pour clore le repas, de délicieux desserts maison.

Vous êtes végétarien ? Demandez-nous le menu « Retour du Potager » que le Chef concoctera pour vous!

Sachez aussi que chaque midi, du mardi au vendredi, le Chef vous concocte un plat du jour selon les arrivages du moment. Nous vous proposons également chaque semaine un « Menu de la Semaine« , toujours selon les saisons et l’inspiration de Chef, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert.

Enfin tous les samedis à midi Pascal Cloetens et son équipe vous préparent le menu « Retour du Marché »  sur réservation, composé de 3 plats.

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.